Рулеты из лаваша с пикантной начинкой


Приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени, но при этом оно приятно удивит ваших гостей оригинальным вкусом.

Состав:


тонкий лаваш – 1 пачка;

сыр – 300 г;

морковь – 3-4 шт.;

чеснок – чем больше, тем пикантнее блюдо;

сметана – 400 г;

соль и приправы по вкусу;

растительное масло 1 ст. ложка;

зелень, оливки – для украшения.

Приготовление:


Морковь вымыть, почистить от кожуры , затем измельчить на крупной терке. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и недолго потушить на небольшом огне, чтобы она стала мягкой.

Сыр также измельчить на крупной терке.

Соединить морковь и сыр, добавить сметану.

Чеснок очистить, выдавить в полученную маску через чеснокодавилку.

Посолить, поперчить по вкусу.

Выкладываем получившуюся массу на пластины лаваша и сворачиваем рулеты. Каждый рулет разрезаем на части.

Сверху посыпаем зеленью и украшаем оливками.

Советы:


Сметану лучше выбирать с жирностью не меньше 30 процентов.

Берите сыр твердых сортов, например пошехонский, российский, гауда.

Сметану при желании можно заменить майонезом.

Такое блюдо можно есть в теплом виде, либо поставить перед подачей на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!


The post
Рулеты из лаваша с пикантной начинкой appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Рулеты из лаваша с пикантной начинкой - 970124372162

Комментарии

Комментариев нет.