Рагу из баклажанов с перцем


Это простое, но очень вкусное рагу станет настоящей находкой для хозяйки. Его будет очень просто приготовить. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты


3–5 баклажанов,

2 перца болгарских,

луковица,

морковь,

4 помидора (или паста томатная),

10 г растительного масла,

петрушка, укроп, специи.

Приготовление


Баклажаны порезать кубиками, залить водой, добавить 10 г соли и оставить на 20 минут на столе.

Затем промыть как следует и дать воде стечь в дуршлаге.

Приготовить овощную смесь: нарезать помидоры, перец и лук, морковь натереть на терке.

Взять сковородку или кастрюлю. На дно посуды налить 10 мл растительного масла.

Выложить баклажаны, на них – овощную смесь, закрыть и тушить на медленном огне 30 минут.

Затем присолить, поперчить, добавить зелень и тушить еще 5 минут.

Вместо соли можно использовать 10 мл лимонного сока, но это на любителя.

Приятного аппетита!

The post
Рагу из баклажанов с перцем appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Рагу из баклажанов с перцем - 970355221698
Рагу из баклажанов с перцем - 970355221954

Комментарии

Комментариев нет.