Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
4 апр
Рагу из баклажанов с перцем
Это простое, но очень вкусное рагу станет настоящей находкой для хозяйки. Его будет очень просто приготовить. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
3–5 баклажанов,
2 перца болгарских,
луковица,
морковь,
4 помидора (или паста томатная),
10 г растительного масла,
петрушка, укроп, специи.
Приготовление
Баклажаны порезать кубиками, залить водой, добавить 10 г соли и оставить на 20 минут на столе.
Затем промыть как следует и дать воде стечь в дуршлаге.
Приготовить овощную смесь: нарезать помидоры, перец и лук, морковь натереть на терке.
Взять сковородку или кастрюлю. На дно посуды налить 10 мл растительного масла.
Выложить баклажаны, на них – овощную смесь, закрыть и тушить на медленном огне 30 минут.
Затем присолить, поперчить, добавить зелень и тушить еще 5 минут.
Вместо соли можно использовать 10 мл лимонного сока, но это на любителя.
Приятного аппетита!
The post
Рагу из баклажанов с перцем
appeared first on
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
.
Рагу из баклажанов с перцем
"Простое и вкусное рагу из баклажанов с перцем – идеальное блюдо для быстрого и сытного ужина. Попробуйте этот легкий рецепт!"
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
Рагу из баклажанов с перцем
Это простое, но очень вкусное рагу станет настоящей находкой для хозяйки. Его будет очень просто приготовить. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
3–5 баклажанов,
2 перца болгарских,
луковица,
морковь,
4 помидора (или паста томатная),
10 г растительного масла,
петрушка, укроп, специи.
Приготовление
Баклажаны порезать кубиками, залить водой, добавить 10 г соли и оставить на 20 минут на столе.
Затем промыть как следует и дать воде стечь в дуршлаге.
Приготовить овощную смесь: нарезать помидоры, перец и лук, морковь натереть на терке.
Взять сковородку или кастрюлю. На дно посуды налить 10 мл растительного масла.
Выложить баклажаны, на них – овощную смесь, закрыть и тушить на медленном огне 30 минут.
Затем присолить, поперчить, добавить зелень и тушить еще 5 минут.
Вместо соли можно использовать 10 мл лимонного сока, но это на любителя.
Приятного аппетита!
The post Рагу из баклажанов с перцем appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.