Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт


Торт-рулет «Творожный» – это оригинальный
десерт, который легко и быстро готовится, а главное – не требует выпечки. А продуктов для него понадобится не так уж и много.

На 500 г любого печенья:

550 г творога,

120 г сахара,

170 г масла сливочного.

Для глазури:

50 г масла сливочного,

35 мл молока,

120 г сахара,

15 г какао.

Приготовление


Печенье разломайте на маленькие кусочки.

Творог тщательно перетрите с сахаром и маслом. Добавьте печенье. Оставьте массу на 30–40 мин. пропитаться.

Полученную массу выложите на пищевую плёнку, сформируйте рулет. Поставьте его на 35 мин. в холодильник.

Для
глазури растопите сливочное масло, перемешайте с горячим молоком и сахаром, добавьте какао.

Готовый рулет залейте глазурью, поставьте в холодильник.

СОВЕТ. В
рулет можно добавить изюм, курагу, мармелад. Печенье можно взять шоколадное, а творог оставить белым.

Приятного аппетита! Порадуйте своих близких вкусным десертом!

The post
Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт - 971171966658

Комментарии

Комментариев нет.