Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
7 мая
Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт
Торт-рулет «Творожный» – это оригинальный
десерт
, который легко и быстро готовится, а главное – не требует выпечки. А продуктов для него понадобится не так уж и много.
На 500 г любого печенья:
550 г творога,
120 г сахара,
170 г масла сливочного.
Для глазури:
50 г масла сливочного,
35 мл молока,
120 г сахара,
15 г какао.
Приготовление
Печенье
разломайте на маленькие кусочки.
Творог тщательно перетрите с сахаром и маслом. Добавьте печенье. Оставьте массу на 30–40 мин. пропитаться.
Полученную массу выложите на пищевую плёнку, сформируйте рулет. Поставьте его на 35 мин. в холодильник.
Для
глазури
растопите сливочное масло, перемешайте с горячим молоком и сахаром, добавьте какао.
Готовый рулет залейте глазурью, поставьте в холодильник.
СОВЕТ. В
рулет
можно добавить изюм, курагу, мармелад. Печенье можно взять шоколадное, а творог оставить белым.
Приятного аппетита! Порадуйте своих близких вкусным десертом!
The post
Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт
appeared first on
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
.
Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт
Торт-рулет «Творожный» – нежный десерт без выпечки. Простой рецепт из минимума ингредиентов для быстрого приготовления.
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт
Торт-рулет «Творожный» – это оригинальный десерт, который легко и быстро готовится, а главное – не требует выпечки. А продуктов для него понадобится не так уж и много.
На 500 г любого печенья:
550 г творога,
120 г сахара,
170 г масла сливочного.
Для глазури:
50 г масла сливочного,
35 мл молока,
120 г сахара,
15 г какао.
Приготовление
Печенье разломайте на маленькие кусочки.
Творог тщательно перетрите с сахаром и маслом. Добавьте печенье. Оставьте массу на 30–40 мин. пропитаться.
Полученную массу выложите на пищевую плёнку, сформируйте рулет. Поставьте его на 35 мин. в холодильник.
Для глазури растопите сливочное масло, перемешайте с горячим молоком и сахаром, добавьте какао.
Готовый рулет залейте глазурью, поставьте в холодильник.
СОВЕТ. В рулет можно добавить изюм, курагу, мармелад. Печенье можно взять шоколадное, а творог оставить белым.
Приятного аппетита! Порадуйте своих близких вкусным десертом!
The post Торт-рулет «Творожный»: готовим вкусный десерт appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.