Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
21 мая
Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена
Этот безглютеновый вегетарианский салат содержит свежую
зелень
, овощи и травы. Помечтайте о весне вместе с этим вкусным блюдом!
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
чесночный соус - 1 ст. л.;
нектар агавы - 2 ст. л.;
сок лайма - 2 ст. л.;
имбирь - 1 тёртый маленький кусочек;
соус «тамари» (оригинальный соевый соус) - 2 ст. л.;
чеснок - 1 измельчённый зубчик;
тонкая рисовая лапша - 220 г;
нарезанный огурец - 1 шт.;
нашинкованная свежая морковь - 2 шт.;
нарезанная свежая
кинза
- 3 ст. л. ;
нарезанная свежая
мята
- 2 ст л.;
нарезанный свежий
базилик
- 1/4 чашки (объемом 250 мл);
микс зелёного салата различных сортов - чуть больше чашки (280 г).
Сам рецепт выглядит так:
Приготовьте рисовую лапшу, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте и дайте остыть.
Подготовьте заправку, смешав соусы чили и чесночный, нектар агавы, сок лайма, имбирь, соус «тамари» с чесноком в небольшой миске.
В большой миске аккуратно соедините лапшу, овощи, травы и зелень с соусом.
Подавать сразу, украсив ломтиками лайма.
В одной порции содержатся:
калории 286,7;
жиры 0,2 г;
холестерин 0.0 мг;
углеводы 110,5 г;
пищевые волокна 6,4 г;
белок 9,7 г.
The post
Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена
appeared first on
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
.
Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена
Безглютеновый азиатский салат с лапшой, овощами и зеленью — легкий, свежий и быстрый в приготовлении. Идеальное весеннее блюдо!
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена
Этот безглютеновый вегетарианский салат содержит свежую зелень, овощи и травы. Помечтайте о весне вместе с этим вкусным блюдом!
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
чесночный соус - 1 ст. л.;
нектар агавы - 2 ст. л.;
сок лайма - 2 ст. л.;
имбирь - 1 тёртый маленький кусочек;
соус «тамари» (оригинальный соевый соус) - 2 ст. л.;
чеснок - 1 измельчённый зубчик;
тонкая рисовая лапша - 220 г;
нарезанный огурец - 1 шт.;
нашинкованная свежая морковь - 2 шт.;
нарезанная свежая кинза - 3 ст. л. ;
нарезанная свежая мята - 2 ст л.;
нарезанный свежий базилик - 1/4 чашки (объемом 250 мл);
микс зелёного салата различных сортов - чуть больше чашки (280 г).
Сам рецепт выглядит так:
Приготовьте рисовую лапшу, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте и дайте остыть.
Подготовьте заправку, смешав соусы чили и чесночный, нектар агавы, сок лайма, имбирь, соус «тамари» с чесноком в небольшой миске.
В большой миске аккуратно соедините лапшу, овощи, травы и зелень с соусом.
Подавать сразу, украсив ломтиками лайма.
В одной порции содержатся:
калории 286,7;
жиры 0,2 г;
холестерин 0.0 мг;
углеводы 110,5 г;
пищевые волокна 6,4 г;
белок 9,7 г.
The post Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.