Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена


Этот безглютеновый вегетарианский салат содержит свежую
зелень, овощи и травы. Помечтайте о весне вместе с этим вкусным блюдом!

Количество порций: 4.

Время приготовления: 40 минут.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

чесночный соус - 1 ст. л.;

нектар агавы - 2 ст. л.;

сок лайма - 2 ст. л.;

имбирь - 1 тёртый маленький кусочек;

соус «тамари» (оригинальный соевый соус) - 2 ст. л.;

чеснок - 1 измельчённый зубчик;

тонкая рисовая лапша - 220 г;

нарезанный огурец - 1 шт.;

нашинкованная свежая морковь - 2 шт.;

нарезанная свежая
кинза - 3 ст. л. ;

нарезанная свежая
мята - 2 ст л.;

нарезанный свежий
базилик - 1/4 чашки (объемом 250 мл);

микс зелёного салата различных сортов - чуть больше чашки (280 г).

Сам рецепт выглядит так:

Приготовьте рисовую лапшу, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте и дайте остыть.

Подготовьте заправку, смешав соусы чили и чесночный, нектар агавы, сок лайма, имбирь, соус «тамари» с чесноком в небольшой миске.

В большой миске аккуратно соедините лапшу, овощи, травы и зелень с соусом.

Подавать сразу, украсив ломтиками лайма.

В одной порции содержатся:

калории 286,7;

жиры 0,2 г;

холестерин 0.0 мг;

углеводы 110,5 г;

пищевые волокна 6,4 г;

белок 9,7 г.

The post
Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Как приготовить азиатский салат с лапшой: быстро и без глютена - 971485463234

Комментарии

Комментариев нет.