Грибы под сыром


Грибы под сыром готовится очень просто, запекается быстро. Это довольно низкокалорийное, но сытное и полезное блюдо.

Нам понадобятся:

Грибы (лучше лесные) - 600-700 г;

Помидоры - 1-2 шт;

Сыр - 100 г;

Сметана - 2-3 столовых ложки;

Мелко рубленая зелень, специи.

В форму для выпекания выкладываем
грибы со специями, добавляем томаты, их лучше нарезать мелко, все это заливаем соусом, сметана с рубленой зеленью, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до образования румяной корочки (15-20 минут). Подавать можно и с гарниром, и как отдельное блюдо.

The post
Грибы под сыром appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Грибы под сыром - 972058412994

Комментарии

Комментариев нет.