В форму для выпекания выкладываем грибы со специями, добавляем томаты, их лучше нарезать мелко, все это заливаем соусом, сметана с рубленой зеленью, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до образования румяной корочки (15-20 минут). Подавать можно и с гарниром, и как отдельное блюдо.
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин
Грибы под сыром
Грибы под сыром готовится очень просто, запекается быстро. Это довольно низкокалорийное, но сытное и полезное блюдо.
Нам понадобятся:
Грибы (лучше лесные) - 600-700 г;
Помидоры - 1-2 шт;
Сыр - 100 г;
Сметана - 2-3 столовых ложки;
Мелко рубленая зелень, специи.
В форму для выпекания выкладываем грибы со специями, добавляем томаты, их лучше нарезать мелко, все это заливаем соусом, сметана с рубленой зеленью, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до образования румяной корочки (15-20 минут). Подавать можно и с гарниром, и как отдельное блюдо.
The post Грибы под сыром appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.