Лучшие статьи на популярные темы

Салат из тунца с яйцом: вкусное блюдо для праздничного стола


Этот пикантный и праздничный салатик не оставит равнодушным ваших гостей. Его очень просто приготовить, а удивительное сочетание свежего салата и нежного тунца обязательно вам понравится.

Итак, ингредиенты:


тунец в собственном соку - 250 г (одна банка);

помидоры черри - 200 г:

перепелиные яйца - 6 шт;

свежие листья салата - 150 г;

тертый сыр (лучше пармезан) - 50г;

сок половины лимона;

соль и перец;

оливковое масло для заправки

оливки для украшения.

Приготовление:

Салатные листья ни в коем случае не режем, а рвем руками на довольно крупные куски. Выкладываем их на тарелку. Сверху укладываем половинки вареных яиц и помидоры, порезанные крупными дольками. Затем туда же отправляются кусочки тунца, все это посыпается тертым сыром и солью с перцем.

Заправка готовится очень просто: смешиваем оливковое масло с соком лимона и поливаем салатик. Украсить его можно оливками и веточками петрушки.

The post
Салат из тунца с яйцом: вкусное блюдо для праздничного стола appeared first on WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Салат из тунца с яйцом: вкусное блюдо для праздничного стола - 5372042419138

Комментарии

Комментариев нет.