📝 🦔 лаваш 🦔 80г ветчины 🦔 3 яйца 🦔 150мл сливок 20% 🦔 10г масла 🦔 120г сыра 🦔 лук зеленый 🦔 соль, перец 🎂Готовим: 1. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. 2. Сворачиваем лаваш гармошкой и укладываем его в форму. 3. Вставляем между рядов из лаваша нарезанную ветчину. 4. Натираем сыр на крупной терке. 5. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, сливки, сыр и зеленый лук. Переливаем получившуюся массу в форму. 6. Убираем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
ПО ДОМАШНЕМУ
Пирог гармошкой с ветчиной и сыром😋
📝
🦔 лаваш
🦔 80г ветчины
🦔 3 яйца
🦔 150мл сливок 20%
🦔 10г масла
🦔 120г сыра
🦔 лук зеленый
🦔 соль, перец
🎂Готовим:
1. Смазываем сливочным маслом форму для запекания.
2. Сворачиваем лаваш гармошкой и укладываем его в форму.
3. Вставляем между рядов из лаваша нарезанную ветчину.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, сливки, сыр и зеленый лук. Переливаем получившуюся массу в форму.
6. Убираем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.