VID_20250215_110921_821.mp4
00:30
VID_20250215_110921_821.mp4

Зельц из говяжьего сердца и свиных ушей🔥🔥🔥

Довольно экстремальный для тех, кто не привык есть субпродукты, но очень вкусный зельц с необыкновенно красивым разрезом!
📝 Вам понадобятся:
• свиные уши – 4 шт
• говяжье сердце – 2 шт (1 кг)
• лук – 1 шт
• морковь – 1 шт
• свежий имбирь – кусочек 2 см
• лавровый лист – 3 шт
• душистый перец – 5 шт
• кориандр – 0,5 ч.л
• перец горошком – 1 ч.л
• соевый соус – 100 мл
• чеснок – 5-6 зубчиков
• соль – 1 ст.л (добавить по вкусу)
• сахар – 1 ст.л
• вода – 2,5 л
Смотри видео

Комментарии

Комментариев нет.