Довольно экстремальный для тех, кто не привык есть субпродукты, но очень вкусный зельц с необыкновенно красивым разрезом!📝 Вам понадобятся:• свиные уши – 4 шт• говяжье сердце – 2 шт (1 кг)• лук – 1 шт• морковь – 1 шт• свежий имбирь – кусочек 2 см• лавровый лист – 3 шт• душистый перец – 5 шт• кориандр – 0,5 ч.л• перец горошком – 1 ч.л• соевый соус – 100 мл• чеснок – 5-6 зубчиков• соль – 1 ст.л (добавить по вкусу)• сахар – 1 ст.л• вода – 2,5 лСмотри видео
ПО ДОМАШНЕМУ
Зельц из говяжьего сердца и свиных ушей🔥🔥🔥
Довольно экстремальный для тех, кто не привык есть субпродукты, но очень вкусный зельц с необыкновенно красивым разрезом!
📝 Вам понадобятся:
• свиные уши – 4 шт
• говяжье сердце – 2 шт (1 кг)
• лук – 1 шт
• морковь – 1 шт
• свежий имбирь – кусочек 2 см
• лавровый лист – 3 шт
• душистый перец – 5 шт
• кориандр – 0,5 ч.л
• перец горошком – 1 ч.л
• соевый соус – 100 мл
• чеснок – 5-6 зубчиков
• соль – 1 ст.л (добавить по вкусу)
• сахар – 1 ст.л
• вода – 2,5 л
Смотри видео