⏰ - 25 мин и 5 часов мариноваться 📌Ингредиенты:📝 🔘Свинина шея 2 кг. 🔘Лук 1 кг. 🔘Вода кипяченая 1 л. 🔘Уксус 9% 3 ст.л. 🔘Соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., перец, приправа для мяса. Для подачи:📝 🔘Лук фиолетовый 1 шт. 🔘Помидор 1 шт. 🔘Петрушка, укроп. 🔘Сумах. 📌Приготовление:📝 🔘Мясо нарезать на небольшие порционные кусочки, лук полукольцами немного посолить и помять чтобы дал сок и отправить к мясу. 🔘Потом поперчить, добавить приправу для мяса и перемешать. К воде добавить соль, сахар, уксус, перемешать и залить мясо. 🔘Мариновать 5 часов, Приготовить лук для подачи, как на видео. 🔘Жарить мясо на седых углях до готовности
ПО ДОМАШНЕМУ
📎ШАШЛЫК 🍢 как в СССР😋
⏰ - 25 мин и 5 часов мариноваться
📌Ингредиенты:📝
🔘Свинина шея 2 кг.
🔘Лук 1 кг.
🔘Вода кипяченая 1 л.
🔘Уксус 9% 3 ст.л.
🔘Соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., перец, приправа для мяса.
Для подачи:📝
🔘Лук фиолетовый 1 шт.
🔘Помидор 1 шт.
🔘Петрушка, укроп.
🔘Сумах.
📌Приготовление:📝
🔘Мясо нарезать на небольшие порционные кусочки, лук полукольцами немного посолить и помять чтобы дал сок и отправить к мясу.
🔘Потом поперчить, добавить приправу для мяса и перемешать. К воде добавить соль, сахар, уксус, перемешать и залить мясо. 🔘Мариновать 5 часов,
Приготовить лук для подачи, как на видео.
🔘Жарить мясо на седых углях до готовности