✏️ Ингредиенты:📝 Куриная грудка -500 г Лук -400 г Помидоры -300 г Картофель- 800 г Чеснок -4 зуб Сливки 10% - 200 мл Сметана -100 г Сыр твердый -200 г Зелень. 🥣 Приготовление:📝 1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры и картофель нарезаем кругляшками. 2. Обжариваем куриное филе на растительном масле, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем сливки, чеснок, соль, перец, перемешиваем и добавляем картофель. Картофель так же немного солим и перчим, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15 мин. После выкладываем помидоры и добавляем сметану, посыпаем сыром. 3. Закрываем крышкой и тушим еще 5 мин. По готовности посыпаем зеленью. Приготовление на видео
ПО ДОМАШНЕМУ
Жаркое на сковородке😋
✏️ Ингредиенты:📝
Куриная грудка -500 г
Лук -400 г
Помидоры -300 г
Картофель- 800 г
Чеснок -4 зуб
Сливки 10% - 200 мл
Сметана -100 г
Сыр твердый -200 г
Зелень.
🥣 Приготовление:📝
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры и картофель нарезаем кругляшками.
2. Обжариваем куриное филе на растительном масле, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем сливки, чеснок, соль, перец, перемешиваем и добавляем картофель. Картофель так же немного солим и перчим, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15 мин. После выкладываем помидоры и добавляем сметану, посыпаем сыром.
3. Закрываем крышкой и тушим еще 5 мин. По готовности посыпаем зеленью.
Приготовление на видео