😋 ⏰ - 60 мин 📌Ингредиенты: 🔘Баклажаны - 2 шт. 🔘Кабачки - 2 шт. 🔘Помидоры - 2 шт. 🔘Фарш куриный - 400 г 🔘Сыр плавленый - 2 ст. л. 🔘Томаты протертые - 250 г 🔘Чеснок - 2 зубчика 🔘Сахар - 1 ч. л. 🔘Орегано - 2 ч. л. 🔘Оливковое масло - 30 мл 🔘Базилик - 10 г 🔘Соль, перец по вкусу 📌Приготовление:⠀ 🔘Кабачки и баклажаны нарезаем кружочками и щедро посыпаем солью. 🔘В фарш добавляем соль, перец и плавленный сыр. 🔘С томатов снимаем кожуру и пробиваем блендером (можно взять готовые перетертые томаты), добавляем соль, чеснок, чуть сахара и орегано. 🔘Кабачки и баклажаны промываем и обсушиваем 🔘Помидоры нарезаем кольцами. На форму выливаем соус и выкладываем овощи слоями, как показано на видео. 🔘 Выпекаем на 180 градусах 45 минут с конвекцией. Приготовление на видео
ПО ДОМАШНЕМУ
📎Рататуй!
😋
⏰ - 60 мин
📌Ингредиенты:
🔘Баклажаны - 2 шт.
🔘Кабачки - 2 шт.
🔘Помидоры - 2 шт.
🔘Фарш куриный - 400 г
🔘Сыр плавленый - 2 ст. л.
🔘Томаты протертые - 250 г
🔘Чеснок - 2 зубчика
🔘Сахар - 1 ч. л.
🔘Орегано - 2 ч. л.
🔘Оливковое масло - 30 мл
🔘Базилик - 10 г
🔘Соль, перец по вкусу
📌Приготовление:⠀
🔘Кабачки и баклажаны нарезаем кружочками и щедро посыпаем солью.
🔘В фарш добавляем соль, перец и плавленный сыр.
🔘С томатов снимаем кожуру и пробиваем блендером (можно взять готовые перетертые томаты), добавляем соль, чеснок, чуть сахара и орегано.
🔘Кабачки и баклажаны промываем и обсушиваем
🔘Помидоры нарезаем кольцами.
На форму выливаем соус и выкладываем овощи слоями, как показано на видео.
🔘 Выпекаем на 180 градусах 45 минут с конвекцией.
Приготовление на видео