Домашний томатный соус без консервантов - сохраняй рецепт

Домашний томатный соус без консервантов - сохраняй рецепт  - 945831814246
Томатный соус с базиликом 🥫

Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Сахар — 80 г
Соль — 1/2 ст.л.
Чеснок сушеный — 2 ч.л.
Масло растительное — 80 мл
Базилик — 200 г
Паприка — 1,5 ст.л.

Приготовление:
1. Помидоры нарезаем на дольки и перемалываем в блендере
2. Варим в кастрюле 5 минут
3. Базилик мелко нарезаем
4. В кастрюлю к помидорам добавляем сахар, соль, чеснок, паприку, масло и базилик. Перемешиваем
5. Варим, помешивая, 15 минут
6. Остужаем и подаём к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.