Комментарии
- Татьяна Сивакова (Седюк)Комментарий удалён.
- 13 мар 10:38Татьяна Сивакова (Седюк)
- 13 мар 10:53Nesty. Эксперт Food.ru
ответила Татьяне Сиваковой (Седюк)
- 13 мар 13:57Валентина С
- 13 мар 13:57Валентина С
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Nesty. Эксперт Food.ru
Три вида бутербродов на завтрак 😍
Для запеченных тостов с яйцом (2 шт.):
🔴Тосты — 4 шт.
🔴Ветчина — 2 слайса
🔴Яйцо — 2 шт.
🔴Помидоры черри - 2 шт.
🔴Кинза — 2 листочка
🔴Соль — 2 шепотки
Для жареных бутербродов с сыром (2 шт.):
🔴Багет — 2 ломтика
🔴Сыр полутвердый — 100 г
🔴Яйцо — 1 шт.
🔴Масло сливочное — 2-3 г
Для сладких бутербродов с творогом (2 шт.):
🔴Творог — 50 г
🔴Греческий йогурт — 50 г
🔴Сахар — 1 ч.л.
🔴Варенье — 4 ч.л.
🔴Багет — 2 ломтика
Приготовление:
1️⃣Для запеченных тостов с яйцом в форму для запекания кладём 2 тоста рядом друг с другом. У двух оставшихся тостов вырезаем мякоть, оставляя края, и кладём сверху на целые тосты в форме. Разбиваем в образовавшиеся углубления яйца. Туда же кладём порезанные пополам черри, листья кинзы, солим. Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
2️⃣Для жареных бутербродов с сыром к тертому сыру добавляем яйцо, перемешиваем. Получившуюся смесь кладём на ломики багета. Обжариваем на растопленном на сковороде сливочном масле начинкой вниз.
3️⃣Для сладких бутербродов с творогом к творогу добавляем греческий йогурт и сахар, перемешиваем. Получившуюся смесь кладём на ломтики багета, сверху кладём по 2 ч.л. варенья на каждый багет.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #бутерброды #деньбутербродов #тосты