Осень - время уютных посиделок дома и вкусных ужинов всей семьей.

Давайте приготовим пикантную закуску из камамбера, которая идеально подойдет для осенних вечеров.
Нам потребуется камамбер, любые кислые ягоды (у меня клюква и ежевика), орехи и багет. Берём стеклянную форму для запекания марки Borcam от Pasabahce (Борджам от Пашабахче). У нее идеальный размер для таких закусок, она жаропрочная - выдерживает температуру до 300°C и перепады температур, подходит для духовки, микроволновки и даже морозильной камеры.
Делаем надрезы на камамбера, смазываем его медом. На сковороде обжариваем до карамелизации орехи с двумя ложками мёда и измельченными ароматными травами. Выкладываем орехи на камамбер, смешиваем их с ягодами, вокруг кладем кусочки хлеба и ставим в духовку на 15 мин при температуре 180’.
Стеклянная форма Borcam от Pasabahce (Борджам от Пашабахче) выглядит очень эстетично и закуску можно подавать на стол прямо в ней. Блюдо смотрится очень аппетитно и в духовке, и на столе. Едим закуску, обмакивая кусочки хлеба в расплавленный камамбер. Это очень вкусно.
Приобрести жаропрочную посуду Borcam от Pasabahce можно на маркетплейсах по ссылкам в комментариях.

Видео
Запеченный камамбер

Комментарии