πŸ“πŸ‘ Π§ΠΈΠ·-Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ 😍

Для тСста:
– 180 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
– Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
– 1 ст. Π». сахара
– 110 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла
– 60–80 ΠΌΠ» лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка суховатым. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Начинка:
– 200–220 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
– 3–4 ст. Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
– ваниль, 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
– 1 ст. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
– Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
– 250 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²
– 1 ст. Π». сахара
πŸ”„ МоТно смСло ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ β€” получится Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ просто Π²Π°Ρƒ!
РаскатываСм тСсто, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ края, смазываСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, посыпаСм ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35–40 ΠΌΠΈΠ½.
ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
Π˜ΡΡ‚: muff_sweets

Π§ΠΈΠ·-Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ❀ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° (Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹)
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ