💥 110 г сахара 💥 50 г глюкозного сиропа (купить можно в кондитерском магазине) 💥 не менее 40 г воды Краситель любой водорастворимый. Вносим в начале варки. Белый краситель добавляем, если нужно придать непрозрачность леденцам. Из данного количества ингредиентов у нас получилось 8 леденцов на силиконовых молдах. На обычном коврике выйдет больше. ✅ ПЛЮСЫ: - Дешевые продукты, что дает возможность экспериментировать над различными декорами из карамели. - Можно варить без градусника. ➖МИНУСЫ - Имеет желтоватый оттенок, поэтому окрасить в холодный голубой или оставить полностью прозрачными без цвета не выйдет (в таком случае нужно использовать изомальт) - Быстро густеет и нужно работать быстро. sestry_cakes
Помощник Кондитера
Рецепт ленедцов 😍
💥 110 г сахара
💥 50 г глюкозного сиропа (купить можно в кондитерском магазине)
💥 не менее 40 г воды
Краситель любой водорастворимый. Вносим в начале варки.
Белый краситель добавляем, если нужно придать непрозрачность леденцам.
Из данного количества ингредиентов у нас получилось 8 леденцов на силиконовых молдах. На обычном коврике выйдет больше.
✅ ПЛЮСЫ:
- Дешевые продукты, что дает возможность экспериментировать над различными декорами из карамели.
- Можно варить без градусника.
➖МИНУСЫ
- Имеет желтоватый оттенок, поэтому окрасить в холодный голубой или оставить полностью прозрачными без цвета не выйдет (в таком случае нужно использовать изомальт)
- Быстро густеет и нужно работать быстро.
sestry_cakes