Для теста нам понадобится: ✅ 150 г сметаны( по жирнее ) ✅ 150 г масла (мягкое ) ✅ 100г сахара ✅ Разрыхлитель 1 ч.л ✅ Ванильный Сахар 1 ч.л ✅ Мука 350-370 гр Выпекаем на 180 градусов минут 15-20,важно не передержать чтоб основа получилось мягкой Для крема нам понадобятся ✅ Сливки 33% 120 мл (холодные ) ✅ Сыр творожный 170 гр ✅ Сгущенка 200 гр Взбиваем до однородности! Долго взбивать такой крем нельзя! Для Ганаша: ✅ Белый шоколад 200 гр ✅ Сливки 100 гр 33% ✅ Масло сливочное мягкое 30 гр Подогреваем сливки ,НЕ КИПЯТИТЬ !отправляем к сливкам шоколад и масло помешиваем до однородности Диаметр формы 28 см Готовте тарт в специальной форме со съемным дном Настоятельно рекомендую готовый тарт оставть в холодильнике на несколько часов или же на ночь. Ист: recepti_ot_aminat_
Помощник Кондитера
Малиновый тарт ❤
Для теста нам понадобится:
✅ 150 г сметаны( по жирнее )
✅ 150 г масла (мягкое )
✅ 100г сахара
✅ Разрыхлитель 1 ч.л
✅ Ванильный Сахар 1 ч.л
✅ Мука 350-370 гр
Выпекаем на 180 градусов минут 15-20,важно не передержать чтоб основа получилось мягкой
Для крема нам понадобятся
✅ Сливки 33% 120 мл (холодные )
✅ Сыр творожный 170 гр
✅ Сгущенка 200 гр
Взбиваем до однородности! Долго взбивать такой крем нельзя!
Для Ганаша:
✅ Белый шоколад 200 гр
✅ Сливки 100 гр 33%
✅ Масло сливочное мягкое 30 гр
Подогреваем сливки ,НЕ КИПЯТИТЬ !отправляем к сливкам шоколад и масло помешиваем до однородности
Диаметр формы 28 см
Готовте тарт в специальной форме со съемным дном
Настоятельно рекомендую готовый тарт оставть в холодильнике на несколько часов или же на ночь.
Ист: recepti_ot_aminat_