На форму 22 диаметр Яйца 7шт ( СО) Сахар 260гр Молоко 70мл Масло растительное 95мл Мука 200гр Какао 30гр Разрыхлитель 18гр Соль щепотки Готовим бисквит: Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до светлой, пышной и устойчивой массы. Это займет около 5-7 минут. Аккуратно влейте молоко и растительное масло, перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку, какао и разрыхлитель просейте вместе и частями введите в яичную массу. Аккуратно перемешайте до однородности, стараясь не опалить тесто. Перелейте тесто в форму для выпекания (диаметр 22 см) Выпекайте 170 градусов 35-40 минут до сухой шпажки. Дайте бисквиту полностью остыть в форме далее, разрезаем да 3 части. Все готово✅ Ист: luiza_recepti
Помощник Кондитера
Шоколадный бисквит ✅
На форму 22 диаметр
Яйца 7шт ( СО)
Сахар 260гр
Молоко 70мл
Масло растительное 95мл
Мука 200гр
Какао 30гр
Разрыхлитель 18гр
Соль щепотки
Готовим бисквит:
Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до светлой, пышной и устойчивой массы. Это займет около 5-7 минут.
Аккуратно влейте молоко и растительное масло, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Муку, какао и разрыхлитель просейте вместе и частями введите в яичную массу. Аккуратно перемешайте до однородности, стараясь не опалить тесто.
Перелейте тесто в форму для выпекания (диаметр 22 см)
Выпекайте 170 градусов 35-40 минут до сухой шпажки. Дайте бисквиту полностью остыть в форме далее, разрезаем да 3 части.
Все готово✅
Ист: luiza_recepti