БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ 😍

Ингредиенты для бисквита:
200 гр желтков (можно использовать цельные яйца, у меня было много желтков скопившихся в контейнере, поэтому я использовала их)
170 гр сахара
Щепотка соли
Ванилин по желанию
100 гр ледяной воды
30 гр растительного масла
215 гр муки
7 гр разрыхлителя
В тару миксера отправляем желтки, ванилин, соль и яйца. Взбиваем всё до пышной светлой массы (как на видео), то есть масса должна увеличиться в объеме в несколько раз. Далее во взбитую массу добавляем воду, масло и вводим муку в разрыхлителем. Перемешиваем на самых малых оборотах миксера, так чтобы масса не осела и не потеряла пышность. Если у вас ручной миксер, муку и разрыхлитель лучше всего просеять, поэтапно добавляя в массу, аккуратно перемешивая лопаткой или венчиком. Бисквитную массу перекладываем в форму застеленную пергаментом, разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 15-20 минут, готовностью проверяем шпажкой или зубочисткой.
Ингредиенты для крема:
200 гр сметаны
80 гр сахарной пудры
300 гр сливок (32-35% жирности)
Перекладываем всё в тару миксера и взбиваем до пышной, однородной и воздушной массы.
Готовый бисквит полностью остужаем, вырезаем кружочки и склеиваем с помощью крема, смазываем кремом полностью всё пирожное сверху и бока. Оставляем для стабилизации на 30-60 минут. Обрезки бисквитные измельчаем с помощью блендера, обсыпаем пирожные крошкой и подаем к столу 👌 это невероятно просто и вкусно 😍
Ист: zali_patissier

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ   ❤  Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)
01:30
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ ❤ Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)

Комментарии

Комментариев нет.