Он очень нежный и воздушный, готовится очень легко и просто! Для теста нам необходимо: Яйцо 6 шт Лимонная кислота 0,5 ч.л • Соль 0.5 ч.л Сахарная пудра 200 г Кукурузный крахмал 2 ст.л Способ приготовления: На белках добавляем сок лимона и взбиваем до самых пиков, добавляем постепенно сахар, затем крахмал. Равномерно распределяем на пергамент, посыпаем миндальные стружки и отправляем в духовку при 170°С на 50 минут ( до цвета шомпань)! Готовый рулет завернем до полного остывания и смазываем крем! Украсим по желанию! Для крема: Творожный сыр 200 г Сливки 33% 200 г Сахарная пудра 70 г Ванилин Мандариновый курд: Мандарин 300 г 2 желтка Сахар 1 ст.л Крахмал 1 ст.л Ист: emo.cook
Помощник Кондитера
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ с мандариновым курдом 🔥🔥🔥
Он очень нежный и воздушный, готовится очень легко и просто!
Для теста нам необходимо:
Яйцо 6 шт
Лимонная кислота 0,5 ч.л
• Соль 0.5 ч.л
Сахарная пудра 200 г
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Способ приготовления:
На белках добавляем сок лимона и взбиваем до самых пиков, добавляем постепенно сахар, затем крахмал.
Равномерно распределяем на пергамент, посыпаем миндальные стружки и отправляем в духовку при 170°С
на 50 минут ( до цвета шомпань)!
Готовый рулет завернем до полного остывания и смазываем крем!
Украсим по желанию!
Для крема:
Творожный сыр 200 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 70 г
Ванилин
Мандариновый курд:
Мандарин 300 г
2 желтка
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Ист: emo.cook