⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный источник полезной для пищеварения клетчатки. Можно заменить отруби готовой клетчаткой – например, тыквенной или льняной в тех же пропорциях. Что понадобится: куриное филе – 400 г; брокколи – 200 г; кукуруза консервированная (без жидкости) или свежезамороженная – 120 г; яйцо – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; овсяная мука – 1 ст. л.; отруби или клетчатка – 2 ст. л.; соль, приправы по вкусу – подойдут смесь перцев, лимонный перец, базилик Как готовить: 1. Проверните мясо и лук через мясорубку; 2. Нарежьте брокколи мелкими кусочками, добавьте брокколи и кукурузу в фарш; 3. Добавьте в фарш яйцо, муку, отруби, приправы, хорошенько перемешайте; 4. Сформируйте мокрыми руками небольшие котлетки; 5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или обжарьте по 5 минут с каждой стороны на сковороде под крышкой.
Вместе стройнее
ПП котлеты из курицы с отрубями!!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный источник полезной для пищеварения клетчатки. Можно заменить отруби готовой клетчаткой – например, тыквенной или льняной в тех же пропорциях.
Что понадобится:
куриное филе – 400 г;
брокколи – 200 г;
кукуруза консервированная (без жидкости) или свежезамороженная – 120 г;
яйцо – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
овсяная мука – 1 ст. л.;
отруби или клетчатка – 2 ст. л.;
соль, приправы по вкусу – подойдут смесь перцев, лимонный перец, базилик
Как готовить:
1. Проверните мясо и лук через мясорубку;
2. Нарежьте брокколи мелкими кусочками, добавьте брокколи и кукурузу в фарш;
3. Добавьте в фарш яйцо, муку, отруби, приправы, хорошенько перемешайте;
4. Сформируйте мокрыми руками небольшие котлетки;
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или обжарьте по 5 минут с каждой стороны на сковороде под крышкой.