Комментарии
- 6 ноя 2024 21:55Ольга ПодлеснаяЧтобы листья были мягкими и не разваривались их нужно бланшировать добавив в воду уксус. Начинка будет сочной если в нее положить достаточное количество лука,морковки,укропа,петрушки,помидор,сладкого перца.Количество овощей 1:1 к мясу.
- 11 ноя 2024 12:18надежда сорокинапосле заморозке капуста не вкусная и даже имеет не приятный запах
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Борька и Зорька: фермерские продукты в Москве
Как приготовить идеальные голубцы? Секрет раскрыт! 🍲
Друзья, поделюсь с вами маленькой хитростью для приготовления восхитительных голубцов! 🥬 Чтобы капустные листья были мягкими и легко сворачивались, попробуйте этот простой трюк: заморозьте кочан капусты на ночь, а утром дайте ему оттаять. Волшебным образом листья станут эластичными и податливыми! 😉
А чтобы начинка была сочной и ароматной, добавьте в фарш немного тертого яблока 🍎 - это придаст блюду приятную кислинку и нежность. Не забудьте также про специи - они раскроют вкус мяса и сделают ваши голубцы неповторимыми! 🌿