Комментарии
- 14 июл 16:01А где видно,что она замораживает. Это заготовки на дачу с собой🤷♀️
- 16 июл 09:03Не понятно ,что у вас там так вымерзает ???Они едут на дачу и это все заготовки ,,приехать и приготовить
- 18 июл 00:17Что Вас рассмешило? В пакет- и под ваккуматор- и продукты лежат несколько дней в холодильнике, сохраняя свежесть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки Отчаянной Домохозяйки
🍖 «Ты что, кафе открываешь?
» — муж, когда увидел мои заготовки на дачу 😅
Терияки ребрышки, приготовленные по этому рецепту получаются настолько сочными, мягкими, мясистыми, что просто невозможно оторваться. Мясо отваливается от косточки и тает во рту.
Ингредиенты для маринада:
Соевый соус 150 мл
Бальзамический уксус 40 мл
Вустерширский соус 20 мл
Кетчуп 3 ст.л.
Мед 2 ст.л
Паприка
Апельсин 1шт
Чеснок 2 зубчика
Розмарин
Тимьян
Перец горошком
С ребер обязательно убираю пленочку.
Смешиваю все ингредиенты для маринада, и заливаю ребрышки.
Мариную от пары часов, бывает и на ночь в маринаде оставляю.
Как готовлю покажу в следующем видео😉
А как вкусно хрустят малосольные огурчики 🤤
Для них я беру:
свежие огурцы
укроп – 4 веточки
чеснок
черный перец
соль – 1 ст. л. (без горки)
сахар – 1/2 ч. л.
Слегка обсушиваю бумажными полотенцами, срезаю кончики. Укладываю в пакет. Добавляю нарезанный укроп, и чеснок, специи.
Плотно завязываю пакет и хорошенько встряхиваю. Убираю в холодильник часика на 2-3. Вуаля, вкусные малосольные огурчики готовы.
В следующей серии сериала #отчаяннаядомохозяйканадаче покажу еще много вкусного на шашлычный стол