Заготовки мы сделали еще дома, сейчас приступаем к самому интересному - накрываем шашлычный стол👏

Видео
Ребрышки мы замариновали заранее (как мариновали можно посмотреть в предыдущем видео) они провели ночь в холодильнике и идеально пропитались.

Ребрышки заворачиваю в несколько слоев фольги, прямо с маринадом. И Выкладываю на мангал на 1 час с одной стороны, переворачиваю и оставляю еще на час. Затем разворачиваю и зажариваю до красивой вкусной корочки. Смазываю терияки с обеих сторон и вкуснейшие, нежнейшие ребрышки готовы. Терияки имеет свойство быстро подгорать, поэтому смазав, сразу снимаю.

Для маринованного лука 🧅
Смешала 250 мл воды + 1 ст.л. Соли + 1 ст.л. Сахара + 3 ст.л. 9% уксуса
И добавила нарезанный красный лук к маринаду

И перейдем к моему самому любимому рецепту 🤩
Закусочные помидорки
Нам понадобятся:
Вкусные томаты
Кинза
Соевый соус 4 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Чуть соли
Мед 1-2 ч.л.

Смешиваем все ингредиенты для соуса, и как на видео выкладываем нарезаные томаты слоями и каждый слой смазывай этим безумно вкусным соусом.

Лето только начинается, так что готовьтесь к продолжению сериала
#отчаяннаядомохозяйканадаче
У меня припасено много рецептов

Комментарии