Комментарии
- 13 дек 04:44Музыкальное сопровождение на похоронный марш похоже, кошмар какой-то! Ни каких драников не захочется! Так песню детскую, всеми любимую испохабить, мороз по коже! Ух!
- 15 дек 22:54Запомните в драники муку не кладут жтр не оладьи это гадость какая то лрвники делают с мукой толтко невежи и бездари!Щачем вы учите других если сами нк знаете как правильно и вкусно приготовить это блюдо!
- Ср 01:40Что ж так песню,такую замечательную, изуродовали......и не стыдно........даже ролик противно смотреть.Чтож за поколение такое растет.Своего хорошего ничего не придумают-на года...,а то что сделано предками-на века...., надо обязательно изпоганить,изуродовать ,уничтожить.Обидно и противно.
- Ср 20:40В картофеле и так крахмал есть, зачем ещё муку и яйца .Соль и черный перец.Получаются хрустящие и вкусные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Заметки Отчаянной Домохозяйки
Картофель 500 г
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 30г
Сметана 50г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
Натираю картофель и лук, слегка отжимаю, но пусть немного сока останется. Добавляю яйцо, муку, сметану, соль, перец. Перемешиваю.
Хорошо разогреваю сковороду с маслом, выкладываю тесто и формирую драник. Можно сделать небольшие классические, можно такие как у меня диаметром побольше. Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон. Если драники толстенькие, то в конце накрываем крышкой, чтоб дошли.
Подаю со сметаной, икрой или рыбкой слабой соли. Посыпаю укропом.
Очень душевно и вкусно получается 👌
#рецепт #драники #завтрак