Использование в пищу ботвы огородных растений

и заготовка ее впрок.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКИХ СТОЛОВЫХ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ НАРКОМТОРГА СССР

Использование в пищу ботвы огородных растений - 954991131686

Продолжение

Рецепты фаршев.

1. Фарш из ботвы цветной капусты.

Ботва цветной капусты - 200
Соль - 5
Жир - 5
Лавров. лист, перец - 0,02
Лук – 5

2. Фарш из ботвы турнепса.

Ботва турнепса - 200
Соль - 5
Жир - 5
Лавров. лист, перец - 0,02
Лук – 5

3. Фарш из ботвы репы и редиса.

Ботва редиса - 80
Ботва репы - 120
Жир - 5
Лавров, лист, перец - 0,02
Лук – 5

4. Фарш из кочерыжек свежей капусты.

Кочерыжки свежей капусты - 200
Соль - 5
Жир - 5
Лавров. лист, перец - 0,02
Лук – 5

5. Фарш из кочерыжек свежей капусты с сельдереем.

Кочерыжки свежей капусты - 175
Сельдерей - 26
Соль - 3
Жир - 5
Лук - 10
Лавров, лист, перец - 0,03

6. Фарш из ботвы турнепса и сельдерея.

Ботва турнепса - 175
Сельдерей - 25
Соль - 5
Жир - 5
Лук - 10
Лавров, лист, перец - 0,02

7. Фарш из ботвы брюквы и сельдерея.

Ботва брюквы - 160
Сельдерей - 40
Соль - 5
Жир - 5
Лук - 5
Лавров, лист, перец - 0,02

8. Фарш из ботвы гороховой и редиса.

Гороховая ботва - 160
Ботва редиса - 40
Жир - 5
Соль - 5
Лук - 5
Лавров, лист, перец - 0,02

9. Фарш из ревеня.

Ревень - 200
Сахар или - 30
Сахарин - 0,06

10. Фарш-пюре из ревеня.

Ревень - 200
Сахар или – 30
Сахарин - 0,06

11. Фарш из китайской капусты.

Китайская капуста - 200
Жир - 5
Соль - 5
Лук - 5
Лавров, лист, перец - 0,02

12. Фарш из ботвы китайской капусты, репы с сельдереем.

Китайская капуста - 140
Ботва репы - 40
Сельдерей - 20
Жир - 5
Соль - 5
Лук - 5
Лавр, лист, перец - 0.02

Комментарии

Комментариев нет.