Обжариваем на оливковом масле (50 мл): – 1 луковицы, – 2 болгарский перец, – 3 зубчика чеснока. Добавляем специи: кориандр, красный молотый перец, чили. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем аккуратно разбиваем сверху яйца, посыпаем кинзой и снова накрываем крышкой. Через несколько минут — ароматное, насыщенное блюдо готово! Приятного аппетита и отличного настроения!
Кухня и не только
Турецкая шакшука - просто объедение.
Обжариваем на оливковом масле (50 мл): – 1 луковицы, – 2 болгарский перец, – 3 зубчика чеснока. Добавляем специи: кориандр, красный молотый перец, чили. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем аккуратно разбиваем сверху яйца, посыпаем кинзой и снова накрываем крышкой. Через несколько минут — ароматное, насыщенное блюдо готово! Приятного аппетита и отличного настроения!