Сочный перепел на сковороде: быстро и вкусно! 🍗😋


Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом аппетитного блюда из нежного мяса перепелов! 🐥 Это настоящее кулинарное удовольствие, которое легко приготовить дома.

Берем фермерское мясо перепелов,желательно без корсета - оно уже без косточек, кроме ножек и крылышек. Натираем солью, перцем и любимыми специями. Обжариваем на сковороде с маслом до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. 🍳

Затем добавляем нарезанные овощи - морковь, лук, сладкий перец. Вливаем немного белого вина или бульона, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. 🥕🧅🫑

В конце посыпаем свежей зеленью. Подаем с любым гарниром - картофельным пюре, рисом или овощами на пару. 🍽️

Получается сочно, ароматно и очень вкусно! Побалуйте себя и близких этим изысканным блюдом. Приятного аппетита! 😊👨‍🍳
Сочный перепел на сковороде: быстро и вкусно! - 982215783215