Комментарии
- 22 ноя 2024 17:00Perepelking: фермерские продукты Санкт-ПетербургаОбязательно попробуйте наших перепелов они уже в маринаде и без кости: https://ok.me/nz4K1 Доставка по г. Санкт-ПетербургКупить Мясо перепелов "Испания" для гриля (без кости) за 890 руб. от Perepelking в Москве на Своё РодноеКупите Мясо перепелов "Испания" для гриля (без кости) за 890 руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с лю...ok.me
- 23 ноя 2024 12:57Валентина Филимонова (Бакина)В перепелах есть МЯСО?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Perepelking: фермерские продукты Санкт-Петербурга
Секрет сочного мяса перепелов 🍗🔥
Друзья, хотите удивить гостей необычным блюдом? 👨🍳 Попробуйте приготовить нежное мясо перепелов! 🐤 Вот вам супер-совет для идеального результата:
Перед жаркой замаринуйте мясо в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и любимых специй на 2-3 часа. 🍋🧄 Это сделает мясо ароматнее и сочнее!
Готовьте на среднем огне под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны. Затем снимите крышку и обжарьте еще 1-2 минуты на сильном огне до золотистой корочки. 🔥
Можно запечь в духовке, для этого разогрейте духовку до 180°C. Поместите перепелов на противень грудками вверх. Запекайте 35-40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Также можно приготовить и в аэрогриле- установите температуру 190°C и время 25-30 минут. Поместите перепелов в аэрогриль и запекайте до готовности.
Главный секрет: дайте мясу "отдохнуть" 5 минут после жарки. Так соки равномерно распределятся, и каждый кусочек будет нежным и сочным! 😋
Подавайте с овощами и любимым гарниром.Приятного аппетита! 🍷🥗