Секреты сочного перепела - проще простого! 🍗


Друзья, делюсь находками для идеального ужина! 🔥

Оказывается, есть три потрясающих способа приготовить перепелов так, что пальчики оближешь:

🥘 Перед запеканием замочите тушки в молоке на 2-3 часа. Мясо станет невероятно нежным и сочным. А если добавить в молоко щепотку карри - аромат будет божественным!

🧂 Чтобы корочка получилась хрустящей и золотистой, натрите тушки смесью соли и сахара в пропорции 2:1. Через 15 минут промокните бумажным полотенцем и готовьте как обычно. Результат вас приятно удивит!

🌿 Любите пряные нотки? Положите внутрь тушки веточку розмарина и половинку мелкого яблока. При запекании они создадут неповторимый вкусовой букет и сделают мясо максимально сочным.
Секреты сочного перепела - проще простого! - 984154790447

Комментарии