Паштет из утиной печени: изысканная закуска для особого случая 🦆✨


Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающих брускетт с утиным паштетом - закуской, достойной лучших ресторанов!

Для приготовления нам понадобится:
- Паштет-мусс из утиной печени с трюфелем
- Багет
- Груша
- Мед
- Розмарин
- Грецкие орехи

Нарезаем багет тонкими ломтиками под углом 45 градусов и подсушиваем в духовке до золотистого цвета 🍞

Грушу нарезаем тонкими дольками и карамелизируем на сковороде с медом и веточкой розмарина. Получается божественный аромат! 🍐

Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем 🥜

Теперь собираем наши брускетты:
На подсушенный багет щедро намазываем нежный паштет-мусс из утиной печени. Сверху выкладываем карамелизированную грушу и посыпаем орешками. При подаче можно украсить свежим розмарином и капелькой меда 🌿

Получается изумительная закуска с контрастом текстур и вкусов - хрустящий багет, нежнейший паштет с ароматом трюфеля, сладкая груша и орехи.
Паштет из утиной печени: изысканная закуска для особого случая 🦆✨ - 985685157167

Комментарии