Комментарии
- 7 фев 14:22Perepelking: фермерские продукты Санкт-ПетербургаНастоящий деликатес из фермерской утиной печени с изысканным ароматом черного трюфеля - идеальная основа для особенных закусок! Заказывайте натуральный паштет-мусс для своего праздничного стола: https://ok.me/1eAK1Купить Паштет-мусс из утиной печени за 420 руб. от Perepelking в Москве на Своё РодноеПаштет-мусс из утиной печени купить за 420 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Perepelking" с любовью и с заботой о качествеsvoe-rodnoe.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Perepelking: фермерские продукты Санкт-Петербурга
Паштет из утиной печени: изысканная закуска для особого случая 🦆✨
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающих брускетт с утиным паштетом - закуской, достойной лучших ресторанов!
Для приготовления нам понадобится:
- Паштет-мусс из утиной печени с трюфелем
- Багет
- Груша
- Мед
- Розмарин
- Грецкие орехи
Нарезаем багет тонкими ломтиками под углом 45 градусов и подсушиваем в духовке до золотистого цвета 🍞
Грушу нарезаем тонкими дольками и карамелизируем на сковороде с медом и веточкой розмарина. Получается божественный аромат! 🍐
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем 🥜
Теперь собираем наши брускетты:
На подсушенный багет щедро намазываем нежный паштет-мусс из утиной печени. Сверху выкладываем карамелизированную грушу и посыпаем орешками. При подаче можно украсить свежим розмарином и капелькой меда 🌿
Получается изумительная закуска с контрастом текстур и вкусов - хрустящий багет, нежнейший паштет с ароматом трюфеля, сладкая груша и орехи.