Комментарии
- 7 фев 12:56МПК "МЕДВЕДЕВЪ" : фермерские продукты НовосибирскаА если хотите попробовать настоящие фермерские чебуреки из Новосибирской области, не тратя время на готовку - заказывайте здесь: https://ok.me/ZfnK1Купить Чебуреки за 196 руб. от МПК "МЕДВЕДЕВЪ" в Москве на Своё РодноеЧебуреки купить за 196 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "МПК "МЕДВЕДЕВЪ"" с любовью и с заботой о качествеok.me
- 8 фев 23:42Любовь РоговаПо виду как пирожки с мясом. Чтобы чебуреки были пузырчатые, в тесто надо добавлять водку.
- 9 фев 01:10Мария Кирова ответила Любови РоговойСколько водки?
- 9 фев 05:47Любовь Рогова ответила Марии КировойИз расчета на 500г — 2ст. ложки.
- 9 фев 07:24Мария Кирова ответила Любови РоговойСпасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МПК "МЕДВЕДЕВЪ" : фермерские продукты Новосибирска
Домашние чебуреки - сочные и хрустящие! 🥟
Друзья, делюсь рецептом потрясающих чебуреков с хрустящей корочкой и сочной начинкой! 👨🍳 Это блюдо - настоящая находка для семейного обеда или дружеских посиделок.
Для теста:
- Мука пшеничная - 400 г
- Вода теплая - 200 мл
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
- Фарш говяжий - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Ледяная вода - 100 мл
Замешиваем эластичное тесто из муки, воды, яйца, соли и масла. Накрываем пленкой и даем отдохнуть 30 минут. 🕐
Тем временем готовим начинку: измельчаем лук и чеснок, смешиваем с фаршем. Добавляем ледяную воду - именно она делает начинку сочной! Приправляем солью и перцем. ✨
Тесто делим на шарики размером с яблоко. Раскатываем каждый в тонкий круг. На одну половину выкладываем начинку, оставляя края свободными. Накрываем второй половиной и тщательно защипываем края. 🌙
Жарим чебуреки в хорошо разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. 🔥