Комментарии
- 25 июл 12:48Мастерская Гном колбасник
Нет времени на готовку? Попробуйте нашу готовую солянку — приготовлено по классическому рецепту с идеальным балансом мяса, копченостей и кислинки! Доставка по г. Санкт-Петербург
Купить Солянка мясная за 530 руб. от Мастерская Гном колбасник в Москве на Своё РодноеСолянка мясная купить за 530 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Мастерская Гном колбасник" с любовью и с заботой о качествеsvoe-rodnoe.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастерская Гном колбасник
🍲 Классическая сборная солянка — царь русских супов! 👑
Друзья, если вы хотите по-настоящему наваристый и богатый вкус — этот рецепт классической мясной солянки создан специально для вас! Готовим по всем правилам: без моркови и картошки, зато с тремя видами мяса и идеальной кислинкой!Для солянки вам понадобится:
300 г говядины (отварить)
200 г ветчины (соломкой)
150 г копченой грудинки (кубиками)
150 г вареной колбасы (кубиками)
2 крупные луковицы (мелко нарезать)
3 ст.л. томатной пасты
5 соленых огурцов (соломкой)
1 ст.л. каперсов (по желанию)
2 л мясного бульона
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
1 лимон (дольки)
Сметана и зелень для подачи
Приготовление: В кастрюле обжарьте лук до прозрачности, добавьте томатную пасту и потомите 2 минуты. Влейте бульон, добавьте нарезанное мясо, колбасу и копчености. Положите огурцы, каперсы, лавровый лист и перец. Варите 15 минут на медленном огне. Перед подачей добавьте дольку лимона, ложку сметаны и посыпьте зеленью.
Для пикантности можно добавить 50 мл огуречного рассола за 5 минут до готовности!
🍽️ Приятного аппетита! Пусть ваша солянка будет такой же насыщенной, как в лучших ресторанах!