Сочный секрет идеального говяжьего бульона! 🥩🍲


Друзья, хотите узнать, как приготовить самый вкусный и наваристый бульон? Секрет прост - нужно правильное мясо! 😉 Возьмите охлажденную говядину на кости - именно кость придаст бульону неповторимый вкус и аромат.

Рецепт прост: положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте очищенные овощи - морковь, лук, сельдерей. Посолите по вкусу. Варите на медленном огне 2-3 часа.

Готовый бульон процедите. Мясо можно нарезать и подать отдельно или использовать для приготовления других блюд. А бульон станет отличной основой для супов или соусов! 🥣🍖

Попробуйте - и ваши домашние оценят результат! Приятного аппетита! 😋👨‍🍳
Сочный секрет идеального говяжьего бульона! - 982378150703