3 секрета сочного окорока, которые вы точно не знали! 🥩


Привет, любители вкусно поесть! 👋 Делюсь классными лайфхаками, как приготовить идеальный свиной окорок. Эти советы перевернут ваше представление о готовке мяса!

🔸 Перед жаркой окорок нужно достать из холодильника за час до готовки. Комнатная температура мяса - залог равномерного прожаривания. А вот солить лучше непосредственно перед тем, как положить на сковороду. Так мясо останется сочным!

🔸 Хотите карамельную корочку? Натрите окорок смесью меда и соевого соуса перед запеканием. Получится потрясающий глянцевый блеск и карамельный привкус. Ваши гости будут в восторге!

🔸 Запекая окорок в духовке, положите на дно формы несколько веточек розмарина и 2-3 зубчика чеснока. Добавьте полстакана белого вина или яблочного сока. Аромат получится божественный, а мясо пропитается всеми вкусами! 🌿
3 секрета сочного окорока, которые вы точно не знали! - 985481976879