Судак по-татарски: секрет нежности и вкуса! 🐟👨‍🍳


Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом настоящего татарского деликатеса - судака в сметане! 😋 Филе судака идеально подходит для этого блюда. Оно нежное, сочное и без костей - просто мечта!

Итак, берем филе судака, размораживаем и нарезаем порционными кусочками. Обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки. 🍳

Теперь самое интересное! Готовим соус: смешиваем сметану (1 стакан) с томатной пастой (2 ст. ложки), добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Заливаем этим соусом наш судак и тушим 15-20 минут.

Подаем с отварным картофелем или рисом. Поверьте, этот рецепт покорит даже самых привередливых гурманов! 👌
Судак по-татарски: секрет нежности и вкуса! - 982705814831