πŸ”₯ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ сочной свинины, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ!


Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ! πŸ₯©

🧑 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мясо смСсью соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π’Π°ΠΊ спСции Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ мясо.

✨ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для запСкания ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° - это придаст свининС особый, изысканный вкус ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ!

🌟 ПослС запСкания Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясу "ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ" 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ разрСзая Π΅Π³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ сокам Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ свинина получится нСвСроятно сочной ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.
πŸ”₯ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ сочной свинины, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ! - 985481106991

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.