Может показаться странным, но мне не удалось найти рецепт, как правильно сварить брокколи.

Вернее сказать, рецептов много, но какие-то они все не по моему вкусу.
В некоторых вариантах предлагают варить свежую 7 минут, а замороженную 15!
Я люблю брокколи, чтоб она была не очень мягкая, но в то же время варёная. Чтоб был вкус, того, что капусту ешь, а не кашу.
Может по этому, её многие не любят — не умеют готовить.
Методом проб и ошибок, я вывел свой способ варки.
Замороженную брокколи промываю под тёплой водой, и кладу в кастрюлю с кипящей водой. Воды совсем не много — на дне.
Варить после закипания — не более 2 минут. Воду слить и открыть крышку!
Можно есть.

Может показаться странным, но мне не удалось найти рецепт, как правильно сварить брокколи. - 979933929293

Комментарии

Комментариев нет.