Может показаться странным, но мне не удалось найти рецепт, как правильно сварить брокколи.
Вернее сказать, рецептов много, но какие-то они все не по моему вкусу. В некоторых вариантах предлагают варить свежую 7 минут, а замороженную 15! Я люблю брокколи, чтоб она была не очень мягкая, но в то же время варёная. Чтоб был вкус, того, что капусту ешь, а не кашу. Может по этому, её многие не любят — не умеют готовить. Методом проб и ошибок, я вывел свой способ варки. Замороженную брокколи промываю под тёплой водой, и кладу в кастрюлю с кипящей водой. Воды совсем не много — на дне. Варить после закипания — не более 2 минут. Воду слить и открыть крышку! Можно есть.
Стройнеем навсегда с Еленой
Может показаться странным, но мне не удалось найти рецепт, как правильно сварить брокколи.
Вернее сказать, рецептов много, но какие-то они все не по моему вкусу.
В некоторых вариантах предлагают варить свежую 7 минут, а замороженную 15!
Я люблю брокколи, чтоб она была не очень мягкая, но в то же время варёная. Чтоб был вкус, того, что капусту ешь, а не кашу.
Может по этому, её многие не любят — не умеют готовить.
Методом проб и ошибок, я вывел свой способ варки.
Замороженную брокколи промываю под тёплой водой, и кладу в кастрюлю с кипящей водой. Воды совсем не много — на дне.
Варить после закипания — не более 2 минут. Воду слить и открыть крышку!
Можно есть.