Куриные «кармашки» с начинкой

Ингредиенты:
▫️Куриное филе - 4 шт
▫️Брокколи - 150-200 г
▫️Сыр творожный - 80 г
▫️Сыр - 50 г
▫️Помидор - 1 шт
▫️Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
1. Брокколи отварить до полуготовности 2-3 минуты.
2. Сыр натереть, помидор мелко порезать, брокколи измельчить. Смешать сыр, брокколи, помидор и творожный сыр. Немного посолить и поперчить.
3. Куриную грудку натереть паприкой и солью. Сделать разрезы в виде кармашков, как на видео.
4. Выложить начинку в кармашки.
5. Запекать примерно 35 минут при 180 градусов.

Сохрани себе и не забудь поделиться с подругой!

Комментарии

Комментариев нет.