Рецепт супа из тушенки с лапшой пошагово

Ингредиенты:
• #Тушенка (говяжья или свиная) - 200-250 г
• Лапша - 60 г
• Картофель - 300 г
• Морковь - 130 г
• Лук репчатый - 100 г
• Вода - 1,5 л
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль и перец по вкусу
• Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
1 Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
2 Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3 Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4 Подготовьте тушенку, удалив излишки жира, если необходимо.
Шаг 2: Обжарка овощей
1 В кастрюле разогрейте растительное масло.
2 Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
3 Добавьте натертую морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 3: Варка картофеля
1 В кастрюлю с обжаренными овощами добавьте 1,5 литра воды и доведите до кипения.
2 Добавьте нарезанный картофель и варите на среднем огне до полуготовности картофеля (около 10 минут).
Шаг 4: Добавление тушенки и лапши
1 Добавьте в кастрюлю тушенку и перемешайте.
2 Добавьте лапшу и варите еще 5-7 минут, пока лапша не станет мягкой.
Шаг 5: Завершение приготовления
1 Посолите и поперчите суп по вкусу.
2 Варите еще 2-3 минуты, затем снимите с огня.
3 Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.
Шаг 6: Подача
1 Разлейте #суп по тарелкам.
2 Посыпьте мелко нарезанной зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!

Рецепт супа из тушенки с лапшой пошагово - 986096914227

Комментарии

Комментариев нет.