Щепа для копчения Яблоко

Щепа для копчения Яблоко

Посмотреть:
https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGc2hlcGEtZGx5YS1rb3BjaGVuaXlhLXlhYmxva28tNjAwMDA2ODU4OTgxTO4

Категория: Щепа для копчения
cashback - 1
Вид упаковки - пакет
Производитель - ИП Гайнутдинов
Вес, в килограммах - 0.4
Способ применения - Засыпать щепу в дымогенератор. Дальше нужно плотно закрыть крышку устройства и установить на определенное место рядом со стенкой коптильни. Если дымогенератор отдельностоящий, то к дымоходу нужно присоединить шланг, который будет направлен непосредственно в коптильню. Затем через небольшое боковое отверстие поджигается топливо и включается компрессор. Щепа будет нагреваться и медленно тлеть практически без доступа воздуха. Таким образом будут получаться вкусные и ароматные копчености домашнего приготовления.
Тип товара - щепа для копчения
Комплектация - щепа
Цвет - коричневый

Щепа для копчения Яблоко Что это? Щепа используется для обработки пищевых продуктов дымом. С помощью щепы можно приготовить продукты методом холодного или горячего копчения. В чем ценность? Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Как работает? Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус. Как использовать? Засыпать щепу в дымогенератор. Дальше нужно плотно закрыть крышку устройства и установить на определенное место рядом со стенкой коптильни. Если дымогенератор отдельностоящий, то к дымоходу нужно присоединить шланг, который будет направлен непосредственно в коптильню. Затем через небольшое боковое отверстие поджигается топливо и включается компрессор. Щепа будет нагреваться и медленно тлеть практически без доступа воздуха. Таким образом будут получаться вкусные и ароматные копчености домашнего приготовления. Особенности и преимущества: натуральное сырье; высокое содержание ароматических смол и сахара; отлично подходит для обработки жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия) Купите щепу для копчения яблоко в Санкт-Петербурге или закажите отправку по России!

Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.

Посмотреть:
https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGc2hlcGEtZGx5YS1rb3BjaGVuaXlhLXlhYmxva28tNjAwMDA2ODU4OTgxTO4

#Щепа #для #копчения #Яблоко

Комментарии

Комментариев нет.