Категория: Наборы ингредиентов для приготовления алкоголя Аромат - пряный Назначение - для настоек Тип товара - специя Вес, в граммах - 100
Информация о товаре Состав: орех макадамия в скорлупе, сахар тростниковый кусковый, кокосовые чипсы, апельсин сушеный, корица. Вес: 89 гр. Растение впервые было описано австралийским ботаником Фердинандом фон Мюллером, который назвал его в честь своего друга химика Джона Макадама. Вкусовые качества: настойка на скорлупе макадамии славится приятным привкусом ванили и топленых сливок. Орех сладкий на вкус, так как содержит в своем составе 9% сахара. Примечание: Совет! Можно придать алкоголю приятный карамельный привкус. Для этого сварить из 1 л. воды и 0,5 кг. сахара сироп. Засыпать измельченную скорлупу макадамии и поварить четверть часа. После этого переложить на противень и подержать несколько минут в духовой печи. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели. Интересный факт: существует миф о том, что орех остается целым, если по нему проезжает машина, но на практике это не так.
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Честный Отзыв
:Мария Быкова
Набор для приготовления настойки Дека НМ макадамия 100 г
Набор для приготовления настойки Дека НМ макадамия 100 гПосмотреть: https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGbmFib3ItZGx5YS1wcmlnb3Rvdmxlbml5YS1uYXN0b3lraS1kZWthLW5tLW1ha2FkYW1peWEtMTAwLWctNjAwMDE4OTU1NzQyzN1
Категория: Наборы ингредиентов для приготовления алкоголя
Аромат - пряный
Назначение - для настоек
Тип товара - специя
Вес, в граммах - 100
Информация о товаре Состав: орех макадамия в скорлупе, сахар тростниковый кусковый, кокосовые чипсы, апельсин сушеный, корица. Вес: 89 гр. Растение впервые было описано австралийским ботаником Фердинандом фон Мюллером, который назвал его в честь своего друга химика Джона Макадама. Вкусовые качества: настойка на скорлупе макадамии славится приятным привкусом ванили и топленых сливок. Орех сладкий на вкус, так как содержит в своем составе 9% сахара. Примечание: Совет! Можно придать алкоголю приятный карамельный привкус. Для этого сварить из 1 л. воды и 0,5 кг. сахара сироп. Засыпать измельченную скорлупу макадамии и поварить четверть часа. После этого переложить на противень и подержать несколько минут в духовой печи. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели. Интересный факт: существует миф о том, что орех остается целым, если по нему проезжает машина, но на практике это не так.
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Посмотреть: https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGbmFib3ItZGx5YS1wcmlnb3Rvdmxlbml5YS1uYXN0b3lraS1kZWthLW5tLW1ha2FkYW1peWEtMTAwLWctNjAwMDE4OTU1NzQyzN1
#Наборы #ингредиентов #для #приготовления #алкоголя #Набор #настойки #Дека #макадамия