Дрожжи пивные Mangrove Jack's Workhorse M10, 10 г

Дрожжи пивные Mangrove Jack's Workhorse M10, 10 г

Посмотреть:
https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGZHJvemh6aGktcGl2bnllLW1hbmdyb3ZlLWphY2stcy13b3JraG9yc2UtbTEwLTEwLWctNjAwMDE4OTU1Njk0jN1

Категория: Наборы ингредиентов для приготовления алкоголя
Аромат - пряный
Вес, в граммах - 10
Тип товара - пивные дрожжи
Назначение - для пива

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера. Штамп верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамп с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F). РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР - Лагер: 15-20°C (59-68°F) РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР - Эль: 20-32°C (68-90°F) ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 4 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: < 1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Очень быстрый старт верхового брожения с пеной от средней до высокой в течении 24 часов после закладки. Эти дрожжи имеют высокую устойчивость к этанолу до 9% ABV и большой температурный диапазон до 32°C (90° F). С минимальным выделением эфира и различных вкусовых и ароматических характеристик, эти дрожжи подходят для разных стилей пива от легкого лагера до балтийского портера. Умеренная флокуляция, и может быть понадобится вторичное брожение для некоторых стилей пива для получения более чистого пива. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пивные дрожжи Workhorse имеют нейтральный и чистый аромат, делающие его пригодным для всех стилей пива. Небольшое выделение серы при низких температурах красиво имитирует характеристики Лагера. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: В качестве нейтральной ферментации дрожжи Workhorse производят очень чистый и четкий продукт. Ощущения во рту будут светлым и скромным, низкая кислинка в готовом пиве делает этот штамм пригодным для большинства стилей, хотя хмелевые закладки стоит тщательно отслеживать для получения лучших результатов. ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО: Этот штамм показал себя с лучшей стороны при производстве высокоалкогольного пива до 9% ABV, оставляя полное и ароматное пиво.

Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.

Посмотреть:
https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGZHJvemh6aGktcGl2bnllLW1hbmdyb3ZlLWphY2stcy13b3JraG9yc2UtbTEwLTEwLWctNjAwMDE4OTU1Njk0jN1

#Наборы #ингредиентов #для #приготовления #алкоголя #Дрожжи #пивные #Mangrove #Jack #Workhorse

Комментарии

Комментариев нет.