Категория: Наборы ингредиентов для приготовления алкоголя
Набор для настойки «Кизил» - это набор для создания кизиловой водки, напитку имеющему огромную популярность в Армении, странах средней Азии, и регионов произрастания - теплых странах (Иран, Армения, Туркменистан, Китай, Монголия и многие другие), также произрастает в Крыму и Южном Федеральном Округе России. Плоды кизила представляют собой ягоду с косточкой-семенем, имеют ярко-красный цвет и слегка продолговатую форму. Полезными свойствами кизила можно выделить: большое содержание витамина C (вдвое большее, чем у апельсина), большое содержание аскорбиновой кислоты, употребление которой поддерживает эластичность кожи, усваиванию железа в организме; кроме того, кизил содержит бета-каротин - полезное вещество для поддержания зрения. Пектины, содержащиеся в плодах кизила, способствуют выведению токсинов из организма, улучшая общее состояние человека. Кизиловая водка рецепт приготовления с помощью набора для настойки «Кизил» 50 грамм: Просто добавьте содержимое пакета в Ваш домашний самогон или магазинную водку и Вы получите замечательный натуральный напиток, которым сможете удивить себя и гостей Вашего дома. Кизиловая водка, получаемая с помощью данного набора, - это фруктовый дистиллят, производимый классическим методом, так называемое кизиловое бренди, имеет огромную популярность в Армении, где кизиловая водка может сравниться по популярности с армянским коньяком. Рецепт приготовления кизиловой настойки: Залить содержимое пакета набора «Кизил» (35 грамм) двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса. Для ускорения скорости настаивания можно использовать вакуумную систему ВАКС, с помощью которой под образуемым вакуумом возможно в несколько раз ускорить приготовление настойки и сократить его до 3-4 дней.
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Мое мнение
:Мария Быкова
Кизил для настойки Дека ННК35 сушеный 35 г
Кизил для настойки Дека ННК35 сушеный 35 гПосмотреть: https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGa2l6aWwtZGx5YS1uYXN0b3lraS1kZWthLW5uazM1LXN1c2hlbnl5LTM1LWctNjAwMDE4OTU1NzQ0zN1
Категория: Наборы ингредиентов для приготовления алкоголя
Набор для настойки «Кизил» - это набор для создания кизиловой водки, напитку имеющему огромную популярность в Армении, странах средней Азии, и регионов произрастания - теплых странах (Иран, Армения, Туркменистан, Китай, Монголия и многие другие), также произрастает в Крыму и Южном Федеральном Округе России. Плоды кизила представляют собой ягоду с косточкой-семенем, имеют ярко-красный цвет и слегка продолговатую форму. Полезными свойствами кизила можно выделить: большое содержание витамина C (вдвое большее, чем у апельсина), большое содержание аскорбиновой кислоты, употребление которой поддерживает эластичность кожи, усваиванию железа в организме; кроме того, кизил содержит бета-каротин - полезное вещество для поддержания зрения. Пектины, содержащиеся в плодах кизила, способствуют выведению токсинов из организма, улучшая общее состояние человека. Кизиловая водка рецепт приготовления с помощью набора для настойки «Кизил» 50 грамм: Просто добавьте содержимое пакета в Ваш домашний самогон или магазинную водку и Вы получите замечательный натуральный напиток, которым сможете удивить себя и гостей Вашего дома. Кизиловая водка, получаемая с помощью данного набора, - это фруктовый дистиллят, производимый классическим методом, так называемое кизиловое бренди, имеет огромную популярность в Армении, где кизиловая водка может сравниться по популярности с армянским коньяком. Рецепт приготовления кизиловой настойки: Залить содержимое пакета набора «Кизил» (35 грамм) двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса. Для ускорения скорости настаивания можно использовать вакуумную систему ВАКС, с помощью которой под образуемым вакуумом возможно в несколько раз ускорить приготовление настойки и сократить его до 3-4 дней.
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Посмотреть: https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGa2l6aWwtZGx5YS1uYXN0b3lraS1kZWthLW5uazM1LXN1c2hlbnl5LTM1LWctNjAwMDE4OTU1NzQ0zN1
#Наборы #ингредиентов #для #приготовления #алкоголя #Кизил #настойки #Дека #ННК #сушеный