И без чая!

Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить.

И без чая! - 981310168909
Ингредиенты:
🔸 Яйца отварные - 6 шт.
🔸 Маленький пучок укропа и петрушки, можно добавить зелёного лука.
🔸 Соль по вкусу.
🔸 Лаваш - пачка.

На кляр:
🔸 Яйца сырые - 2 шт.
🔸 Щепотка прованских трав.
🔸 Соль по вкусу.
🔸 Сливки - 30 гр.
🔸 Обжарить на растительном масле

Приготовление:
1. Для начала нарежем отварные яйца. Измельчённые яйца отправляем в тарелочку. Количество яиц зависит от количества порций. Я измельчила шесть штук. Теперь приступим к нарезке зелени.

2. Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем. Добавим зелень к яйцам, подсолим по вкусу и хорошо перемешаем.

3. Убираем эту смесь в сторону и берём чистую тарелочку. Разбиваем в неё два сырых яйца. Подсаливаем, добавляем щепотку прованских трав и взбиваем. При желании можно добавить немного сливок. Я добавлю!

4. Теперь берём лаваш и начинаем заворачивать в него нашу начинку. Затем ставим сковородку на огонь, добавляем масло.

5. Окунаем свёрнутый лаваш в яичную смесь и отправляем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Как вкусно это получится! И как быстро готовится — без всяких заморочек, из самых доступных продуктов. Настало время попробовать!

Комментарии

Комментариев нет.