Комментарии
- 18 авг 11:50Liubov OleyinikНе беллиссимо, а буаниссимо.
- 19 авг 09:40Лидия Корсун (Гусева)
- 19 авг 10:14Надежда ОвчинниковаВкусно, но лучше чтотоодно или макароны или картошка
- 20 авг 00:58наталья таликадзеНу не очень, я бы не готовить такое не есть не стала.
- 20 авг 01:56Наталья ВикторовнаВ ресторанах паста выглядит по другому есть невозможно-лапша недоваренная портит всё блюдо.
- 20 авг 01:58Любовь Тимофеевнафууууу я бы такое не ела
- 20 авг 02:14Людмила Синицина
️
- 20 авг 19:00Лина Иванова ответила Любови ТимофеевнеДа ладно)) прям фуууу
- 20 авг 19:01Любовь Тимофеевна ответила Лине Ивановойэто я еще лаского сказала
- 21 авг 03:34Алёна Кротень (Прокопчук)Всю жизнь были макароны, теперь паста!
- 22 авг 12:14Наталья КовалеваПаста (la pasta) - это итальянское название макарон. А каждый вид пасты у них, как и у нас, называется по - разному: спагетти, рожки, ракушки и т.д.. А то, что "недоваренная", так это у них называется "all dente"- на зубок. В таком виде она полезнее, чем разваренная как тесто. Поверьте, итальянцы в этом толк знают : у них девиз: "ни дня без пасты" Пасты не поел - встал из-за стола голодным.
- 22 авг 12:23Наталья Ковалева ответила Liubov OleyinikБуОниссимо (buonissimo), потому что buono - вкусно. Без обид, ладно?
- 22 авг 16:56Liubov Oleyinik ответила Наталье КовалевойНу какие обиды?! Figuriamoci
. Телефон сам «корректирует» , как хочет. Итальянский я сдавала письменно и устно.
- 23 авг 07:50Людмила ГончароваТо ли каша, то ли месиво какое-то 🥴
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Неаполитанская Паста э Патате.
Все уже попробовали?
Дай угадаю — наверное, даже не слышали о такой. А между тем это одно из любимых семейных блюд южной Италии. С богатой историей, нежной кремовой текстурой и потрясающим вкусом. Сегодня мы его приготовим. Поехали!
Ингредиенты:
• Любые короткие макароны — 250 г
• Картофель — 120 г
• Грудинка варёно-копчёная — 80 г
• Копчёный полутвёрдый сыр — 70 г
• Сыр пармезан — 30 г
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Морковь — 1 шт.
• Сельдерей — 1 стебель
• Лук репчатый — 1 шт.
• Свежий базилик — 1 пучок
• Оливковое масло — 20 мл
• Соль, чёрный перец — по вкусу
• Вода (примерно) — 1 л
• Хорошее настроение — чем больше, тем лучше!
Всем добра, любви и приятного аппетита!
#битвадашеф