Комментарии
- Вт 00:27Любовь ГукВсякую ерунду предлагаете и ждёте хороших отзывов. А сами то эту хрень вы едите? Это перевод продуктов., которые пойдут в помойное ведро.
- Вт 13:19Вера Ладонькина
- Вт 13:57АNNA❤ TSIBULSKAIA
- Вт 15:53Ольга СеребряковаЧто это хлопья чили ?
- Чт 16:43Лилия Л
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Ароматные тыквенные драники.
Пальчики оближешь!
Сегодня у нас в меню аппетитные и очень вкусные драники из тыквы. Относятся к категории блюд, которые исчезают с тарелок также быстро, как и готовятся. А подадим мы их с моим любимым, очень вкусным соусом из сметаны, солёных огурчиков с зеленью. Поехали.
Тыква – 700 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Хлопья чили – ½ ч.л.
Растительное масло – 50 мл.
Для соуса:
Сметана – 350 г.
Солёные огурцы – 2 шт.
Зелёный лук – 1 пуч.
Укроп – 1 пуч.
Горчица – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л
Хорошего настроения – чем больше, тем лучше.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Столовой ложкой формируем небольшие оладушки. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
А сейчас займёмся моим любимым соусом. Мелко нарезаем зелень и солёные огурчики. Добавляем сметану, горчицу и соевый соус. Перемешиваем до одно
родного состояния.
Ну и само собой. Тыквенные драники принято готовить только в хорошем настроении. Именно оно отвечает за прожарку драников и количество благодарностей в ваш адрес со стороны близких.
Всем добра, любви и приятного аппетита!
Больше вкусных рецептов здесь: https://vk.com/lazarev_food