Рулетики из курицы с беконом, моцареллой и вялеными томатами
Куриные рулетики с беконом
Как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась сочной и очень вкусной? Да проще простого. Готовьте с удовольствием и всё обязательно получится.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г. Бекон сырокопчёный – 250 г. Сыр моцарелла (для пиццы) – 60 г. Вяленые томаты – 40 г. Соус песто – 40 г. Хорошее настроение - чем больше, тем лучше!
Если грудка большая, разрежьте её пополам вдоль и аккуратно отбейте. Солить и мариновать не надо — бекон и песто добавят всё нужное.
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Рулетики из курицы с беконом, моцареллой и вялеными томатами
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г.
Бекон сырокопчёный – 250 г.
Сыр моцарелла (для пиццы) – 60 г.
Вяленые томаты – 40 г.
Соус песто – 40 г.
Хорошее настроение - чем больше, тем лучше!
Если грудка большая, разрежьте её пополам вдоль и аккуратно отбейте. Солить и мариновать не надо — бекон и песто добавят всё нужное.
Чудо аэрогриль покупал вот здесь: https://vk.cc/cPDI1U
Всем добра, любви и приятного аппетита!