19 сенРеклама от автора

Рулетики из курицы с беконом, моцареллой и вялеными томатами

Куриные рулетики с беконом
Как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась сочной и очень вкусной? Да проще простого. Готовьте с удовольствием и всё обязательно получится.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 400 г.
Бекон сырокопчёный – 250 г.
Сыр моцарелла (для пиццы) – 60 г.
Вяленые томаты – 40 г.
Соус песто – 40 г.
Хорошее настроение - чем больше, тем лучше!

Если грудка большая, разрежьте её пополам вдоль и аккуратно отбейте. Солить и мариновать не надо — бекон и песто добавят всё нужное.

Чудо аэрогриль покупал вот здесь:
https://vk.cc/cPDI1U

Всем добра, любви и приятного аппетита!

Комментарии