Ингредиенты: Сухие водоросли Вакамэ - 1 ст.л. Грибы Намеко - 100 гр. Вода - 600 мл. Сухой рыбный бульон Хондаси - 1 ч.л. Мисо паста - 1,5 - 2 ст.л. Сегодня готовлю мисо суп. Этот суп японцы едят каждый день. Готовится он очень быстро! А еще у мисо пасты много полезных свойств, поэтому это еще и полезный суп! Приятного аппетита!
COOK JAPAN Японская кухня
Мисо суп с грибами Намеко и водорослями Вакамэ
Ингредиенты:
Сухие водоросли Вакамэ - 1 ст.л.
Грибы Намеко - 100 гр.
Вода - 600 мл.
Сухой рыбный бульон Хондаси - 1 ч.л.
Мисо паста - 1,5 - 2 ст.л.
Сегодня готовлю мисо суп. Этот суп японцы едят каждый день. Готовится он очень быстро! А еще у мисо пасты много полезных свойств, поэтому это еще и полезный суп!
Приятного аппетита!