Ингредиенты: Батат - 600 гр. Куриное бедро - 400 гр. Саке/белое вино - 2 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Имбирь натертый - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Вода 200 мл. Сегодня готовлю простое и полезное блюдо. В Японии сладкий картофель используют во многих блюдах, в том числе и в мясных. Предлагаю простой рецепт. Достаточно смешать все ингредиенты. А далее готовим в мультиварке до мягкости батата. Приятного аппетита!
COOK JAPAN Японская кухня
Курица с бататом в мультиварке
Ингредиенты:
Батат - 600 гр.
Куриное бедро - 400 гр.
Саке/белое вино - 2 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Имбирь натертый - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Сегодня готовлю простое и полезное блюдо. В Японии сладкий картофель используют во многих блюдах, в том числе и в мясных. Предлагаю простой рецепт. Достаточно смешать все ингредиенты.
А далее готовим в мультиварке до мягкости батата.
Приятного аппетита!